гардеробные

лучший блог на wordpress

28 Фев 2019, 14:47
Мнения
7546
Гардеробная в нише однокомнатной квартиры фото

Их площадь немногим больше  около двух квадратных метров. Ниша-рабочий кабинет, рекомендуется создавать нишу возле окна, поскольку так вы получаете дополнительный естественный свет. Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно.

Кухонный «остров» La Cucina 01 от Cantori оснащен мойкой, поворотным смесителем, варочной панелью и вытяжкой. Она может играть роль зоны для отдыха, туда можно установить электрический камин, домашний кинотеатр, рабочий кабинет, мини-гардеробная, детский уголок, спортзал в одной статье всего ее потенциала и не перечесть. Такие мини-кухни занимают около одного квадратного метра.

Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки. Недавно компания переделала мини-кух в соответствии с современными технологиями.

Ну, вот, пока вроде бы все.

Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе. Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к. Самодельные стены, отделяющие нишу (кухонную зону) от всего помещения можно с помощью гипсокартонных стен, изготовленных таким образом, чтобы для входа оставалось свободное проство.

Для этого идеально подойдет минеральная вата. Жутко не люблю шкафы. Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. .

На фото: Компактность, продуманность конструкции и размещения встроенного оборудования составляют главное достоинство кухни-моноблока. Кровать качалась из стороны в сторону.

Купила в Леруа Мерлене щиты мебельные белого цвета, все щиты глубиной 30 см, а в длину напиливала сама уже дома лобзиком. Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Под кроватью поместились абсолютно все все наши вещи, включая чемоданы, обувь, подушки/одеяла,.д. К перечисленным предметам, как правило, добавляются сушилка для посуды, ящик для столовых приборов и микроволновая печь.

В нижней части модели за дверцей скрываются духовой шкаф и холодильник.

Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить?

Многим я осталась не очень довольна,.к. Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой.

На многих фото вы, наверное, видели, что стены этого места комнаты окрашены в светлые тона, что позволяет ее визуально сделать ее значительно шире. Позаботьтесь о светильниках они должны размещаться и на боковых стенах, и на потолке.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото