гардеробные

лучший блог на wordpress

27 Фев 2019, 07:29
Мнения
8978
Внутренне наполнение шкафов купе и гардеробных

Расположение углового мрованного хранилища для вещей в спальне не только сэкономит место для кровати и прочих элементов интерьера, но и будет выполнять как минимум ещё несколько функций, таких как: основная размещение одежды и бытовых предметов регулярного использования - реализуется благодаря всевозможным полкам и ящикам. Самыми популярными производителями сетчатых систем являются Elfa (Швеция Аристо (Китай) и Альгот от Икеа (Швеция).

Каким может быть наполнение гардеробной комнаты. Для представительниц прекрасного пола мансардная гардеробная может стать ещё и персональным бьюти-салоном, если установить там: трюмо с зеркалом и небольшими ящиками для хранения украшений; пуфы, чтобы иметь возможность с удобством привести себя в порядок; небольшой комод под полезные мелочи, предметы гигиены или косметические средства. Если глубина менее 500 мм, то используется, торцевое вешало (выкатное его используют при глубине от 250 мм до 500.

Также с помощью подобного решения можно разделить пары по принципу «повседневные/праздничные» или по цветовой гамме. Обычно он имеет вид сплошной антресоли либо полок, размещённых в несколько ярусов. Наполнение гардеробной стеллажными (колонными) системами хранения.

Система Джокер также широко используется для установки межкомнатных перегородок, в некоторых конструкциях торгового оборудования.

Осуществляя покупку шкафа и подбирая комнату для обустройства гардеробной, важно помнить об их наполнении. Если гардеробная в мансарде Гардеробная комната - мечта человека, чьему арсеналу одежды можно позавидовать.

Разработаны готовые модули в виде укомплектованных секций, которые можно сразу приобрести, а не составлять самостоятельно.

Для мансарды этот вариант нежелателен. В его преимуществах трудно усомниться, поскольку он: визуально увеличивает помещение; делает комнату более светлой; помогает при занятиях танцами и спортом. Колонны могут быть установлены на произвольном расстоянии друг от друга, под ширину полок, навесных тумб с ящиками и длину штанг под одежду.

Чтобы наполнить шкаф-купе правильным количеством вспомогательных гаджетов, нужно учесть его: вместительность; глубину; размеры; конфигурацию. Все внутреннее наполнение изготавливается из ламинированного ДСП в виде открытых или закрытых пеналов, секций с полками и штангами под одежду.

Круглый радиусный (радиальный) шкаф может быть встроенным, отдельностоящим, угловым, гардеробным. Стандартный способ внутреннего наполнения шкафа-купе подобного типа будет показан на следующих фото. Стоимость гнутых (радиусных) шкафов купе достаточно высока, по сравнению с обычным шкафом- купе.

Помимо держателей, в ассортименте комплектующих предлагаются готовые полки, навесные секции с ящиками разной глубины, которые можно дополнить перегородками и корзинами, штанги, зеркальная стойка, крючки. Его минусом является большой вес, если учитывать массу помещённых в него вещей. В этом плане, наполнение навесного типа явно выигрывает: случайные ошибки, недочеты в планировании можно как-то нивелировать по месту, исправить полностью или сделать менее критичными.

Если мансарда широкая и позволяет вместить в себя не только обилие полок, но и другие компоненты, то следует поставить там дополнительную передвижную вешалку.

В зависимости от ширины и глубины выделенной ниши, внутреннее наполнение шкафа-купе гардеробной может быть прямолинейным, угловым или П-образным.

Те, в свою очередь, крепятся к стене, либо свободно навешиваются на горизонтально расположенную рельсу, которая монтируется практически у потолка или близко к уров самой верхней антресольной полки. С сетчатыми системами хранения навесного типа. Неотъемлемым элементом любой гардеробной является зеркало.

Наиболее известны системы Командор (Польша Аристо (Китай Джокер (Россия) и Стольмен от Икеа (Швеция). Такое расположение поможет разграничить зимю обувь от летней. Красота и качество при выполнении недорогих встроенных шкафов-купе и гардеробных на заказ является основным критерием при заказе, однако,  мы часто забываем о том, чтоб шкаф был функциональным, удобным и вмещал в себя максимум вещей.

С помощью  ящиков и полочек из лдсп можно грамотно и с толком организовать внутреннее проство, максимально используя каждый свободный уголок.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная