гардеробные

лучший блог на wordpress

17 Мар 2019, 10:34
Новости
3393
Оформление гардеробной в коридоре квартиры фото

Проство гардеробной можно условно поделить на три зоны : нижняя (до 60-80 см) часто используется для хранения обуви. Грамотно продуманное внутреннее наполнение позволяет аккуратно и наиболее рационально разместить одежду всех домочадцев. Если речь идет о совсем небольшой гардеробной, то иногда идут на хитрость и вместо двойной обшивки крепят одинарную.

Важно, чтобы все поместилось, вещам хватило место, и все элементы были расположены удобно.

Во многих квартирах проектом заложено небольшое подсобное помещение. В качестве строительного материала для перегородок и полок хорошо подойдет гипсокартон. А в некоторых случаях придется ограничиться и вообще шириной в 30 сантиметров.

Встроенная гардеробная идеально вписывается в любой интерьер.

И максимально функциональным в мебели не должно быть пустого проства. На стену можно повесить красивые часы, яркое любимое фото или небольшую картину. Не стоит перегружать помещение обилием декора.

Объемные люстры нежелательно использовать они «съедят» и без того небольшое проство, их нечаянно можно задеть рукой при примерке одежды.

Материал двери может быть каким угодно: дерево и его имитация, пластик, стекло, зеркало.д. Длина штанги под вешалки не должна быть более 1-1.2 метра из-за возможности провисания под тяжелой верхней одеждой. Кроме этого нужно продумать систему вентиляции и освещения.

«аппендиксы которые в течение многих лет так и не были нормально использованы, то место для небольшой гардеробной именно там; не стоит забывать о нишах, которые предусмотрены в планировке ряда квартир, располагаются в спальнях и имеют достаточную для обустройства гардеробной глубину; самый экстравагантный и необычный вариант. Последним веянием моды является светильники в полу, но это скорее дизайнерское решение, нежели практические.

Дизайнеры советуют повесить большое зеркало или поставить трюмо, и обычная раздевалка превратится в туалетную комнату. Поэтому монтаж модулей встроенного типа является единственным вариантом обустройства небольшого проства; демократичная стоимость при установке встроенного шкафа нет необходимости создавать каркас, достаточно сделать фасад, поэтому цена значительно снижается; выравнивание поверхностей сделанная по индивидуальным размерам гардеробная комната помогает визуально выровнять небольшие отклонения, готовая корпусная мебель наоборот.

Пусть лучше в шкаф вместится меньше курток и ботинок, чем он сделает тесным и без того узкий коридор.

Для небольшого помещения лучше подбирать светлые оттенки, глянцевые и отражающие поверхности, которые позволят сделать гардеробную светлее, и чуточку раздвинут ее границы. Распашные требуют места для открывания, поэтому в условиях острой экономии проства используются редко, но они имеют один большой плюс на внутренней стороне можно разместить несколько крючков или конвертов для хранения аксессуаров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной