гардеробные

лучший блог на wordpress

13 Мар 2019, 19:21
Новости
2617
Гардеробные своими руками из маленькой кладовки

Убираете все лишнее, меняете двери и устанавливаете соответствующее наполнение: стойки, стеллажи, корзины, полки.

Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра. Если передняя стена получается большая, часть ее может быть стационарной, часть занятой дверями. Мебельный пантограф для легкой (по весу) одежды Системы хранения обуви Часто возникают проблемы с хранением обуви: у некоторых их количество исчисляется десятками пар, так что для них впору устраивать отдельные гардеробные.

По желанию, их можно сделать в тон стен, чтобы и не видно было, а можно яркими и бросающимися в глаза. Этот вариант идеален при нехватке денег и места.

ДАже в малогабаритной квартире такое проство выгородить возможно. Подобные, наверное, вы видели в магазинах.

Нижнее белье и носки лучше всего хранить в выдвижном ящике.

Конечно же, все они условны, отберите для себя лучшие идеи и создайте что-то свое.

Вариант использования балкона, в коридоре или прихожей тоже выгораживают угол или «аппендицит если позволяет планировка. Гардеробная комната в торце балкона или лоджии. Это тоже труба,  но способная опускаться.

Также популярны модели из нескольких секций, которые дополнены вешалками, угловыми полками, шляпницами, сиденьями.

Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это   «съеденные» сантиметры, а то и метры площади.

Итак, приступаем к самостоятельному созданию гардеробной комнаты. Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить.

Крепится может как к боковым стенкам (более распространенный вариант так и к стене. Выдвижные наполнители для шкафов купе закрепляйте так, чтобы рама дверей не мешала их движению.

Такое устройство позволяет использовать проство до самого потолка, причем не в ущерб вашему комфорту. Прямоугольная мини-гардеробная комната при одностороннем размещении вещей должна иметь ширину не менее 1,2 м, при двустороннем не менее 1,5.

Но производят их в основном в европейских странах, потому цена «кусается».

Если у вас много одежды на плечиках, удобнее будет увеличить глубину шкафа до. Вот в таком месте и можно сделать гардеробную комнату.

Если вы делаете две двери, то и вертикальных секций желательно установить две.

Длина штанги для одежды должна быть достаточной, поэтому её следует делать больше, чем отделение с полками.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная