гардеробные

лучший блог на wordpress

24 Фев 2019, 22:05
Новости
1806
Сделать гардеробную в комнате из гипсокартона

Между листами гипсокартона (внутри и снаружи гардеробной) образуется полость, в которой удобно делать разводку проводов для будущего освещения. Двери, поскольку само понятие гардеробной включает в себя определенную изолированность, вам следует продумать оформление входа в нее.

Просверлите небольшое углубление, вставьте в них фланцы и навесьте трубу. Параллельно с обшивкой стен можно обшивать и потолок. Понятное дело, что нужно максимально сэкономить проство.

Обычно линии наносят при помощи карандаша и уровня.

Можно установить выдвижные ящики, которые собираются из ДСП и фанеры, которая устанавливается на дно ящика.

Помимо этого нужны будут следующие рабочие инструменты: нож для разрезки листов гипсокартона; ножницы по металлу для подрезки профиля; просекатель для скрепления профилей между собой (можно использовать маленькие шурупы по металлу шуруповерт и дрель для вкручивания шурупов и создания отверстий под дюбеля; валик со шпателем для. Для этого необходимо разобраться с планировкой.

Вернуться к оглавлению, как соорудить конструкцию пошаговая инструкция, расположение определено, с размерами тоже разобрались, теперь можно начинать монтаж конструкции.

В следующес статье читайте: как сделать шкаф-купе из гипсокартона самостоятельно. Стыки дополнительно укрепляются при помощи армирующей ленты, чтобы в будущем они не вызывали трещин. Алгоритм создания: Сначала нужно точно разметить пол, потолок и стены в соответствии с имеющимися чертежами с проектом.

Характерной особенностью гардеробной является наличие дверей. Поверхность гипсокартона обрабатывается грунтовкой, стыки и швы закрываются серпянкой, а затем вся площадь шпатлюется. Фото крепления ПС профиля к профилю ПН саморезами по металлу.

При выборе места учитывайте, что оптимальный размер конструкции должен быть не менее 1*1,5 метра, на меньшей площади вы просто не сможете удобно разместить все вещи, которые требуется убрать. На нашем сайте очень много фотографий разного рода подобных конструкций.

Передвигая кровать, тумбы и комоды по «помещению вы найдете удобный участок для сооружения конструкции.

Кто-то использует для этих целей стоечный профиль, а остальную собирают конструкцию из направляющих. Параметры места для штанги с одеждой зависят от типа одежды.

Важно, чтобы края листов попадали на профиль, иначе их фиксация будет проблематичной. Как только все просохнет, следует поверхность ошкурить.

Листы раскраиваются согласно размерам закрываемого участка и крепятся саморезами к стоечному профилю. При проведении капитального ремонта было принято решение изолировать ее (сделать не проходной, с собственной дверью) и отделить часть для гардеробной зоны.

Этот аспект нельзя упускать, так как от правильной планировки системы хранения будет зависеть эргономичность всего проства.

Также необходимо, чтобы там было отопление, а то в зимнее время вещи просто испортятся. Вернуться к оглавлению, на что обратить внимание до начала работ.

Когда одежды становится слишком много и она разбросана буквально везде, то даже маленькая гардеробная на 3-4 квадратных метра спасает положение. В проекте нужно максимально подробно обозначить как всю гардеробную целиком, так и каждую секцию в отдельности.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной